Welcome!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Wiki/База знаний.

Информация о серверах La2Friends

Костюм Валакаса.

Получи за подписку ВК и ТГ!

Adrenalin

Скачать Adrenalin бота

L2Walker

Скачать Walker бота

SLOWLIGHT x5 Предложение

vorob

Ученик Gludio
Сообщения
28
Реакции
1
Можно перенести рестарт на день? у примеру в обед в 13-00, а то не камельфо что окна в 4 утра критуют) и надо либо вставать в 4-00 либо терять часов 5 фарма
 

And.Adm

Administrator
Команда форума
Administrator
Сообщения
1,265
Реакции
169
Можно перенести рестарт на день? у примеру в обед в 13-00, а то не камельфо что окна в 4 утра критуют) и надо либо вставать в 4-00 либо терять часов 5 фарма
Извиняйте, но ради одного Вас мы этого сделать не можем)
 

vorob

Ученик Gludio
Сообщения
28
Реакции
1
ну или поделитесь скриптом на адрик, что б перед рестартом - релог, спустяг 10 минут - логин
 

Кузя

Рыцарь
Сообщения
100
Реакции
9
ну или поделитесь скриптом на адрик, что б перед рестартом - релог, спустяг 10 минут - логин
Код:
uses SysUtils;
var
  loggedIn:boolean;
  RestartByTime: boolean = false;
  RestartTime: TDateTime = StrToDateTime('04:55:00');
  RestartDelay: TDateTime = StrToDateTime('00:10:00');     
 
function ShellExecuteW(hwnd: integer; lpOperation, lpFile, lpParameters, lpDirectory: PChar;  nShowCmd: integer): integer; stdcall;
  external 'Shell32.dll';
function keybd_event(bVk, bScan: byte; dwFlags, dwExtraInfo: integer): integer; stdcall;
  external 'user32.dll';
function ShowWindow(hwnd:cardinal; action:integer):boolean; stdcall;
external 'user32.dll';
procedure disconnectMonitor;
const
  login = 'Логин';      //<-- между '' пишем логин   
  password = 'Пароль';   //<-- пароль   
  gamePath = 'C:\путь\system\l2.exe';   //<-- полный путь до l2.exe (например D:\Lineage\system\l2.exe)
begin
  while engine.Delay(5000) do begin
    if (Time > RestartTime) and (Time < RestartTime + RestartDelay) then RestartByTime:= true;
    if (Engine.Status = lsOffline) or (Engine.Status = lsOff) or RestartByTime then begin
      loggedIn:=true;                         
      print('Disconnected');
      Engine.FaceControl(0, false);
      Delay(1000);                       
      Engine.GameClose;
      Delay(1000);
      if(RestartByTime) then begin
       while (Time < RestartTime + RestartDelay) do begin
         Delay(60000);
       end;
       RestartByTime:= false;
      end;     
      ShellExecuteW(0, 'open', PChar(gamePath), nil, nil, 0);
      Delay(20000);   // тут можно увеличить, если игра не успевает прогрузиться до ввода данных
      enterText(login);
      Engine.UseKey('Tab');                     
      Delay(300);
      enterText(password);
      Delay(300);
      Engine.UseKey('Enter');
      Delay(10000);
      Engine.UseKey('Enter');
      Delay(10000);
      Engine.UseKey('Enter');                       
      Delay(10000);
      Engine.UseKey('Enter');
      Delay(10000);                                 
      Engine.FaceControl(0, true);
    end;
  end;
end;
procedure enterText(const text: string);
var
  i: cardinal;
  upperCase: boolean;
begin
  for i:= 1 to length(text) do begin
    if isDigit(text) then
      Engine.UseKey(text)
    else begin
      upperCase:= text = UpCase(text);     
      if upperCase then begin
        keybd_event($A0, 0, 0, 0);         
      end;
      delay(20);     
      Engine.UseKey(text);     
    end;
    delay(20);
    keybd_event($A0, 0, 2, 0);
    delay(50);
  end;
end;

// Thanks to Mariko ()
function isDigit(ch: char): boolean;
const digits = '0123456789';
var i: cardinal;
begin
  result:= true;
  for i:= 0 to length(digits)-1 do
    if digits = ch then
      exit;
  result:= false;
end;
// Thanks end         
                        
begin
if engine.status <> lsonline then loggedIn:= true else loggedIn:= false;
  Script.NewThread(@disconnectMonitor);
end.
end.


Тут не пробовал но в других праэктах работал.
лог и пароль и путь свои пишите.
 

oReWo

Carl Clausewitz
Сообщения
322
Реакции
27
Я же скидывал всё,в ресурсах лежит уж как год!
Там только делай менять и всё.....Лентяииии
ну или поделитесь скриптом на адрик, что б перед рестартом - релог, спустяг 10 минут - логин
 
Сверху